Les offres d'emploi


Chef(fe) de cuisine
Lieu du poste :
Secteur d'activité : Restauration
Type de contrat : Autre

Brasserie pizzeria (feu de bois) située au pieds des pistes de la station de Superdévoluy ayant une belle terrasse ensoleillée et prisée des touristes recrute!! -cherche chef de cuisine (h/f) , le reste de l'equipe est fidèle et reviens d'année en année. Vous êtes en charge totale de la cuisine (commandes, production, envoie) avec l'aide d'un commis de cuisine. Le poste pizzas est indépendant. L'esprit de l'entreprise est familial et professionnel ; nous souhaiterions recruter un chef aimant le travail bien fait, travaillant proprement et soucieux de bien mener ses achats.

Nous cherchons l'obtention d'un travail de qualité. Service midi et soir avec des spécialités locales et montagnardes.

Service midi et soir avec des spécialités locales et montagnardes. La saison aura ses pics de fréquentation avec une arrivée du tour de France le 17 Juillet et des concerts sont organisés 2 à 4 fois par mois. Toute connaissance en pâtisserie est appréciée. Nous souhaiterions obtenir un CV avec vous références sur les 5 dernières années.

 
Cuisinier / Commis de cuisine
Lieu du poste : Superdévoluy
Nom de l'employeur : BRION JEAN-YVES LE DAHU
Secteur d'activité : Restauration
Type de contrat : CDD
Date de début de contrat : 01/06/2024

Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes, réduit les sauces, garnit les fonds de tarte… Il réalise aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts…).

 

Maître dans sa cuisine, le cuisinier choisit les produits, élabore les recettes et réalise les différents plats prévus au menu. Selon son lieu d'exercice, il travaille seul ou à la tête d'une équipe très hiérarchisée.

 

 

Commis de cuisine / Pizzaiolo
Lieu du poste : Superdévoluy
Nom de l'employeur : BRION JEAN-YVES LE DAHU
Secteur d'activité : Restauration
Type de contrat : CDD
Date de début de contrat : 01/06/2024

Confection de pizzas et cuisson.

Commis de cuisine : Aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures..